Pasión por emprender : de la idea a la cruda realidad - Freire, Andy (Bogotá, Colombia : Grupo Editorial Norma, 2005)
En esta edición el autor se basa en su propia historia, sumada a la de otros casos de empresas exitosas latinoamericanas, para convencer a miles de emprendedores y empresarios en potencia de que emprender es algo por lo que vale a pena correr riesgos. Pasión por emprender, sin ser una típica historia empresarial de éxito, se convierte en el mejor conjunto de hechos reales y en una guía que impulsará a miles de personas a tomar la decisión de convertirse en emprendedores , y luego, en verdaderos empresarios.
1. ¿Qué es ser emprendedor? 2. Reconocer la oportunidad 3. El paso incial 4. Ecuación de valor y estrategias de entrada al mercado 5. Crear un plan de negocios exitoso y otros 6 capítulos másE
Incluye índice
Keywords: EMPRENDEDORES; EMPRENDIMIENTO; EMPRESARIOS