La integración educativa en el aula regular : principios, finalidades y estrategias - García Cedillo, Ismael; Escalante Herrera, Iván; Escandón Minutti, Ma. Carmen; Fernández Torres, Luis Gerardo; Mustri Dabbah, Antonia; Puga Vázquez, Iliana (México : Cooperación Española, Secretaría de Educación Pública, Fondo Mixto de Cooperación Técnica y Científica México España, 2000)
El documento ofrece a los profesores de educación básicay a los profesionales de educación especial una visión general de las razones que han orientado los cambios recientes en la educación especial sino también define los conceptos principales en relación con el proceso de integración educativa. También sugiere algunas estrategias para detectar y atender los alumnos con necesidades educativas especiales.
Indice Presentación Introducción 1. La atención de las personas 2. ¿Qué es la integración educativa? 3. Detección de niños con necesidades educativas especiales 4. Las adecuaciones curriculares Anexo Bibliografía
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN DE NIÑOS INCAPACITADOS