Psicología evolutiva y educación infantil - García Sicilia, J. (Editorial Santillana, S.A., 1992)
El libro pretende mostrar el estado de la cuestión en lo referente al saber científico actual sobre el desarrollo somático y psiquíco del niño preescolar. Se evitan las posiciones antagónicas tanto de los genetistas como de los ambientalistas y se presenta un enfoque ecológico de la configuración del hombre.