Las emociones... : ...puertas del aprendizaje - Berch, Liliana Comps (Colección Aprendiendo a Emprender, 2006)
Las autoras han producido un material que jerarquiza la investigación, la investigación cuantitativa. El objeto de estudio es la modulación de las emociones y su compleja interrelación con los procesos cognitivos. Alguna de las conclusiones preliminares parecen sugerir que los aspectos emocionales juega un papel sorprendentemente mayor que lo pensado. Han aportado una visión imprescindible para maestras y profesores, psicomotricistas, psicólogos, psiquiatras de niños y adolescentes y todo el amplio equipo de salud.