Poesías cuentos y adivinanzas : para el currículo infantil - Rodríguez Mondeja, Iraida (Editorial Pueblo y Educación, 2007)
El libro forma parte del conjunto de trabajos realizados para el perfeccionamiento del Sistema Nacional de Educación, por técnicos del Departamento de Asesoramiento Metodológico e Inspección de la Dirección de Educación Preescolar del Ministerio de Educación.