Poesías cuentos y adivinanzas : para el currículo infantil - Rodríguez Mondeja, Iraida; Álvarez Witte, Lilia; Navarro, Mayra; Rodríguez Mondeja, Iraida; González, Nydia Sori; Domínguez Sánchez, Olga Luisa; Puente, Milagros (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 2007)
El libro forma parte del conjunto de trabajos realizados para el perfeccionamiento del Sistema Nacional de Educación, por técnicos del Departamento de Asesoramiento Metodológico e Inspección de la Dirección de Educación Preescolar del Ministerio de Educación.
PRIMERA PARTE. POESÍAS SEGUNDA PARTE. CUENTOS
Keywords: LITERATURA INFANTIL; POESÍA INFANTIL; CANCIONES INFANTILES; CUENTOS INFANTILES; NARRACCIONES DE CUENTOS; ADIVINANZAS; LITERATURA FOLCLÓRICA