Selección de lecturas sobre medios de enseñanza - García Otero, Julia Dra. (EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2007)
La presente selección de lecturas forma parte del sistema de medios concebido para desarrollar el estudio sobre los medios de enseñanza. Sirve de complemento a un disquete y a un casete de vídeo que conforman una aplicación multimedia. En la selección se incluyen artículos que pueden servir para estimular el estudio y la discusión sobre este apasionante tema.