Selección de lecturas sobre medios de enseñanza - García Otero, Julia Dra. (Cuba : EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, 2007)
La presente selección de lecturas forma parte del sistema de medios concebido para desarrollar el estudio sobre los medios de enseñanza. Sirve de complemento a un disquete y a un casete de vídeo que conforman una aplicación multimedia. En la selección se incluyen artículos que pueden servir para estimular el estudio y la discusión sobre este apasionante tema.
1. La fuerza de la imagen audiovisual en la formación de la cultura del hombre 2. El papel de los medios audiovisuales en la formación del maestro. III. Importancia del debate en la formación de los conocimientos, de los valores y de los sentimientos humanos. La cultura del debate. IV. Tecnología educativa: ¿Sólo recursos técnicos? V. Educación y comunicación: un agujero negro Más otros títulos.
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA