Guías de atención de salud reproductiva infanto juvenil / Panamá. MINSA / CSS (Ministerio de Salud, Caja de Seguro Social, 2006)
El documento ofrece al personal de salud de primer contacto, guías unificadas de manejo de las condiciones o patologías más frecuentes que pueden conducir a una consulta médica, asociada a problemas del tracto reproductivo de niños, niñas y adolescentes de ambos sexos, en el nivel primario y secundario de atención.