Moisés - Nodel, Maxine (China : Playmore Inc., 2001)
Las más preciosas historias de nuestra herencia bíblica ahora adoptadas para niños pequeños. He aquí la perfecta oportunidad para que lo padres introduzcan a sus niños a los conmovedores cuentos y a las personalidades que encarnan nuestras creencias espirituales más importantes. En versiones bellamente ilustradas y claramente escritas que deleitarán e instruirán hasta a los más pequeños. Las palabras de la Biblia adquieren vida e inician a sus niños en una apreciación y entendimiento, de por vida, de los valores espirituales que necesitamos como guía.
Keywords: BIBLIA; BIBLIA - HISTORIA SAGRADA