Estrategias visuales para mejorar la comunicación : ayudas prácticas para la escuela y el hogar - Hodgdon, Linda A. M.E.D., CCC-SLP (QuirkRoberts Publishing, 2002)
El libro es un recurso esencial,por ser unico en su claridad, sentido práctico y creatividad. Es un libro tipo "como hacer", diseñado para ayudar a los maestros, patólogos del habla y el lenguaje y padres, a idear soluciones para los desafíos de comunicación y el manejo de si mismos, tan comunes en este tipo de estudiantes. El libro esta lleno de ejemplos e ilustraciones y describe estrategias específicas que capitalizan las fortalezas visuales y estilo de aprendizaje de esta población.