La evaluación de los aprendizajes en el contexto de la atención de las necesidades educativas de los estudiantes - Cruz Maduro, Giselle (Editorama, 2004)
La evaluación es esencial dentro del proceso de enseñanza, pues permite verificar el logro de los aprendizajes propuestos para los estudiantes y autovalorar la tarea docente. Con el documento se pretende cumplir con el propósito de coadyuvar a mejorar la atención educativa de las personas con discapacidad.