Guía de derechos y servicios para personas con discapacidad y sus familias : programa juntos, familia, escuela y comunidad una necesidad - Cajal, Verónica
Esta guía tiene como fin brindar información y orientación respecto de los derechos que amparan a las personas con discapacidad