Guía de derechos y servicios para personas con discapacidad y sus familias : programa juntos, familia, escuela y comunidad una necesidad - Cajal, Verónica; Luján, Raquel; Castillo, Laura; Lemos, Margarita; Chabán, José Luis Prof. (Córdoba : Córdoba entre todos)
Esta guía tiene como fin brindar información y orientación respecto de los derechos que amparan a las personas con discapacidad
INDICE DERECHO A LA SALUD LEYES QUE AMPARAN A LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y DERECHO AL TRABAJO DERECHO A LA EDUCACIÓN DERECHO A NO SER DISCRIMINADO DERECHO A LA ACCESIBILIDAD A MEDIO FÍSICO MÁS OTROS TÍTULOS....
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: LEY -- DISCAPACITADOS -- ARGENTINA