Children with handicaps : a medical primer - Batshaw, Mark (Paul H. Brookes Publishing Co, 1981)
un texto completo y fácil de entender sobre los aspectos médicos de las discapacidades en niños, Diseñado para profesionales y padres por igual, y escrito en un estilo claro y absorbente, Niños con discapacidades rastrean la aparición de discapacidades en las diferentes etapas de desarrollo .