Children with handicaps : a medical primer - Batshaw, Mark; Perret, Yvonne M. (Maryland : Paul H. Brookes Publishing Co, 1981)
un texto completo y fácil de entender sobre los aspectos médicos de las discapacidades en niños, Diseñado para profesionales y padres por igual, y escrito en un estilo claro y absorbente, Niños con discapacidades rastrean la aparición de discapacidades en las diferentes etapas de desarrollo .
CONTENTS Preface For the Reader CHAPTER 1. Understanding Your genes CHAPTER 2. Heredity: A toss of the dice CHAPTER 3. Birth defects and prenatal diagnosis CHAPTER 4. Growth before birth CHAPTER 5. Having a Baby : The birth process Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS INCAPACITADOS