Pediatric diagnosis : Interpretation of symptoms and signs in different age periods - Green, Morris (SAUNDERS COMPANY, 1980)
El libro fue escrito para cubrir una necesidad en la práctica pediátrica y en la educación no satisfecha en su totalidad por los libros de texto enciclopédicos de pediatría, sinopsis, manuales o monografías sobre enfermedades específicas, sistemas de órganos y períodos de edad. El texto se basa en el simple hecho de que los niños son llevados al médico debido a síntomas, signos y problemas, para la promoción de la salud. Me complace que el tipo de enfoque orientado a los problemas introducido en las ediciones anteriores parece haber sido útil para servir como una guía para el diagnóstico pediátrico para estudiantes de medicina, residentes de pediatría, pediatras, médicos de familia, enfermeras pediátricas y profesionales afines de la salud que cuidan niños.