Pediatric diagnosis : Interpretation of symptoms and signs in different age periods - Green, Morris (Estados Unidos : SAUNDERS COMPANY, 1980)
El libro fue escrito para cubrir una necesidad en la práctica pediátrica y en la educación no satisfecha en su totalidad por los libros de texto enciclopédicos de pediatría, sinopsis, manuales o monografías sobre enfermedades específicas, sistemas de órganos y períodos de edad. El texto se basa en el simple hecho de que los niños son llevados al médico debido a síntomas, signos y problemas, para la promoción de la salud. Me complace que el tipo de enfoque orientado a los problemas introducido en las ediciones anteriores parece haber sido útil para servir como una guía para el diagnóstico pediátrico para estudiantes de medicina, residentes de pediatría, pediatras, médicos de familia, enfermeras pediátricas y profesionales afines de la salud que cuidan niños.
PART 1 THE INTERVIEW AND PHYSICAL EXAMINATION CHAPTER I. THE PEDIATRIC INTERVIEW AND HISTORY CHAPTER II APPROACH TO THE PEDIATRIC PHYSICAL EXAMINATION CHAPTER III THE HEAD CHAPTER IV THE EYES CHAPTER V THE EARS MÁS OTROS TÍTULOS...
Incluye contenido
Keywords: PEDIATRIA; ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD; ENFERMEDADES EN NIÑOS