Learning disabilities : theories, diagnosis, and teaching strategies - Lerner, Janet W. (Northeastern Illinois University, 1981)
El campo de las discapacidades de aprendizaje es un campo en transición. Se han producido muchos cambios desde la preparación de la segunda edición de Los niños con responsabilidades de aprendizaje. El cambio en el título de esta tercera edición a discapacidades de aprendizaje: refleja uno de estos cambios. El campo ya no se ocupa solo de los niños: los adolescentes y adultos con discapacidades de aprendizaje ahora también están incluidos dentro del alcance de esta disciplina