Learning disabilities : theories, diagnosis, and teaching strategies - Lerner, Janet W. (Estados Unidos : Northeastern Illinois University, 1981)
El campo de las discapacidades de aprendizaje es un campo en transición. Se han producido muchos cambios desde la preparación de la segunda edición de Los niños con responsabilidades de aprendizaje. El cambio en el título de esta tercera edición a discapacidades de aprendizaje: refleja uno de estos cambios. El campo ya no se ocupa solo de los niños: los adolescentes y adultos con discapacidades de aprendizaje ahora también están incluidos dentro del alcance de esta disciplina
PART ONE OVERVIEW OF LEARNING DISABILITIES PART TWO THE DIAGNOSIS / TEACHING PROCESS PART THREE THEORIES AND TEACHING STRAGIES PART FOUR EDUCATIONAL SERVICES FOR THE LEARNING DISABLED
Incluye índice de contenidos
Incluye estrategias de enseñanza
Incluye glosario
Incluye índice de materias
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNO DEL APRENDIZAJE; EDUCACIÓN; APTITUD DE APRENDIZAJE