The random house dictionary of the english languaje - Stein, Jess; Laurence, Urdang (Estados Unidos : The Unabridged Edition, 1966)
Es un diccionario completamente nuevo, escrito a mediados del siglo XX para usuarios del siglo XX. Debido a que está completamente actualizado y es completamente confiable, le proporcionará al usuario toda la información que probablemente necesite sobre significado, ortografía, pronunciación, uso, etimología y otros lenguajes lingüísticos. El idioma inglés está completamente cubierto aquí, incluidas las palabras y las fases de los términos geográficos, las abreviaturas de los títulos de las principales obras literarias y muchos otros tipos de información frecuentemente buscados.
Incluye Atlas del Mundo
Incluye diccionario geográfico
Incluye alfabeto extranjero
Incluye pesos y medidas
Incluye signos y símbolos
Incluye directorio de colegios y universidades de los Estados Unidos de América
Keywords: INGLES -- DICCIONARIO -- INGLES