Second stage lensman - Counts, E.Edwin E.E."Doc" Smith (The famous Lensman, 1977)
Kim Kinnison, el hombre número uno de su tiempo, había enfrentado desafíos antes, pero rara vez uno tan desalentador como este. A él le correspondía la peligrosa tarea de infiltrarse en el círculo interior de Boskone, fortaleza del enemigo más mortal de la civilización galáctica. Kinnison tuvo que convertirse en un boskoniano local en cada gesto, acción y pensamiento. Tuvo que ascender a través de las filas de una organización enemiga alienígena, hasta los niveles más altos del poder. Entonces sería él quien emitiera las órdenes, órdenes que destruirían su propia civilización.