The eye - Pronzini, Bill; Luntz, John (New York : THE MYSTERIOUS PRESS, 1984)
Los residentes de un solo bloque en el Upper West Side de Manhattan se dirigen al Detective E.L. Buey del Departamento de Policía de Nueva York cuando son aterrorizados por un loco obsesionado que se llama a sí mismo "El Ojo de Dios" Los residentes están siendo observados con cuidado meticuloso por Lewis Collier, quien se refiere a sí mismo como Dios. con la ayuda de un poderoso telescopio, él llama el ojo de Dios. Collier es consciente de cada movimiento de las personas que ha tomado bajo su ala. Cuando sus hijos lo disgustan, él es rápido para imponer el castigo. Pero aquí no hay penitencia que hacer por este Dios. Los salarios por el pecado son la muerte.
Keywords: LITERATURA INGLESA; MISTERIO