The Santa Ana wind - Ashton, Sharon (New York : 1974)
Virginia Barlow pensó que su matrimonio con el joven médico Roger Trippe sería la respuesta a sus oraciones. Fue no Desde el momento en que llegó al fabuloso estado familiar en el sur de California, Madrugada la molestó. La hostilidad del padre tiránico de Roger y la frialdad remota de los otros la intimaron. Lo que empeoró las cosas fue la obsesionante obsesión de que su propio pasado oculto estuviera relacionado con la madrugada. ¿Su primera reunión con Roger fue una mera coincidencia o hubo más que eso?
Keywords: LITERATURA INGLESA; N0VELA; ROMANCE