Sugar blues - Dufty, William (New York,NY : WARNER BOOKS INC, 1975)
AZÚCAR: sacarosa refinada, C12H22O11, producida por un proceso múltiple del jugo de la caña de azúcar o remolacha y en el que se ha eliminado toda la fibra y las proteínas, las cuales forman el 90% de la planta natural. BLUES (o melancolía): un estado depresivo o melancólico que produce temor, malestar físico y ansiedad (expresado a menudo líricamente como una crónica autobiográfica de desastres personales). SUGAR BLUES: múltiples sufrimientos físicos y mentales causados por el consumo humano de sacarosa refinada, comúnmente llamada azúcar. SUGAR BLUES es un libro del escritor William Dufty publicado en 1974 y que tuvo muchísimo eco en esa época por haber desvelado la peligrosidad del azúcar refinado a nivel personal y social y su papel a lo largo de la historia, y por denunciar las manipulaciones de las grandes corporaciones alimenticias en este tema.
CONTENIDO IT IS NECESSARY TO BE PERSONAL THE MARK OF CANE HOW WE GOT HERE FROM THERE IN SUGAR WE TRUST BLAME IT ON THE BEES MÁS OTROS TÍTULOS...
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: AZUCAR; CARBOHIDRATOS; SALUD