Desarrollo psicológico - Craig, Grace J.; Baucum, Don; Pecina, José (México : Prentice Hall, 2009)
Introduce al lector en las investigaciones más actuales y le ofrece la valiosa oportunidad de conocer las diversas teorías contemporáneas en el campo de la psicología del desarrollo, para ayudarle a construir una opinión fundamentada. el contenido presenta el curso cronológico del desarrollo humano y destaca las interacciones entre los temas. Se ordena de acuerdo con las divisiones de edad clásicas: periodo prenatal, infancia, niñez temprana, niñez media, adolescencia, juventud , madurez y vejez.
RESUMEN DE CONTENIDO I. TEORÍAS Y MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN II. DESARROLLO PRENATAL Y PARTO III. HERENCIA Y AMBIENTE IV. DESARROLLOS FÍSICOS, COGNOSCITIVO Y LINGÜÍSTICO DE LA INFANCIA V. DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD Y SOCIALIZACIÓN EN LA INFANCIA MÁS OTROS TÍTULOS
Adaptación en español de la traducción de la obra titulada Human Development.
Incluye resumen de contenido
Incluye índice de contenido
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; PSICOLOGÍA EVOLUTIVA; PERSONALIDAD; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; PSICOPEDAGOGÍA