Mental health : Atlas 2014 (OMS, 2015)
La serie Atlas de salud mental de la OMS ya se ha establecido como el más completo y más utilizado fuente de información global sobre la situación de salud mental. Esta nueva edición de Mental Health Atlas, realizada en 2014, Asume una nueva importancia como depósito de salud mental información en los Estados Miembros de la OMS porque está proporcionando gran parte de los datos de referencia con respecto a los cuales se avanza hacia objetivos y metas de la Salud Mental Integral El plan de acción 2013-2020 debe medirse : El plan de accion contiene cuatro objetivos: (1) Fortalecer el liderazgo y la gobernanza efectivos para la salud mental (2) Para proporcionar integral, integrado y receptivo servicios de salud mental y atención social en entornos comunitarios (3) Implementar estrategias de promoción y prevención. en salud mental (4) Fortalecer los sistemas de información, evidencia y investigación para la salud mental