Aplicaciones en nutrición : cuaderno de trabajo - Castonguay, Thomas W.; Fang, Chengshun; Fenster, Eugene J.; Golden, Jill S.; Miller Kohler, Lorrie; Kuzmanic, Ruth L.; Long, Elaine M.; Matheisz, Judith S.; Meinhold, M.S., Gail; Mithia Mukutmoni, Thomson; Williford, Jr., Julian H.; Castonguay, Jessica; et al. (México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2007)
Este cuaderno de trabajo proporciona al alumno de la carrera de Nutrición un enfoque práctico en el área de la nutrición clínica. Incluye numerosos casos de estudio que permiten analizar las condiciones nutricionales enfocadas a los principales estilos de vida con un formato que facilita la aplicación de las bases de la dietoterapia de acuerdo con condiciones muy específicas, lo que permite realizar una valoración y un análisis del paciente que corresponan a sus hábitos dietéticos. El cuaderno tiene dos partes, la primera contiene veinte casos de estudio que ilustran el impacto de la nutrición en la salud y la segunda incluye diversos escenarios para realizar análisis dietéticos calculados sobre tablas reales de composición de alimentos
CONTENIDO INTRODUCCIÓN PARA EL MAESTRO PARTE I - ESTUDIOS DE CASOS Tomas W. Castonway - Veinte estudios de casos de nutrición que abarcan una variedad de tópicos, cada uno complementado por preguntas de discusión que invitana la reflexión PARTE 2 - PROYECTOS Y ACTIVIDADES PARA EL ANÁLISIS DE LA DIETA
Incluye Contenido
Keywords: NUTRICIÓN; VITAMINAS EN NUTRICIÓN; DIETA