Investigación en salud, higiene y nutrición - Guionneau, Francoise-Sinclair Antropóloga (Panamá : Banco Mundial, 1995)
Es preciso admitir que las poblaciones vehiculan un saber diferente que les permitió sobrevivir hasta el presente. Este saber incluye el conocimiento de plantas alimentarias y medicinales, silvestres o ya domesticadas, que desconocemos. También integra conocimientos valioso sobre almacenamiento, conservación de sus productos tradicionales.
INTRODUCCIÓN I. ANÁLISIS POBLACIONAL DEL CORREGIMIENTO DE CALOVEBORA DEL DISTRITO DE SANTA FÉ II. ORGANIZACIÓN FAMILIAR Y TENENCIA DE TIERRA III. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA IV. IDENTIFICACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE RECOLECCIÓN V. IDENTIFICACIÓN DE LAS FUENTES PROTEÍNICAS MÁS OTROS TÍTULOS...
Incluye índice de contenido
Keywords: ALIMENTOS; NUTRICIÓN; FAMILIAS; NGÖBE