Enfermedades de la piel en agricultores : una guía de auto instrucción para trabajadores de la salud - Penagos, Homero (OPS/OMS PLAGSALUD FUNDACIÓN MAPFRE, 2001)
Es una guía introductoria de conceptos básicos de dermatología y salud ocupacional destinados a facilitar los ejercicios, con seis casos clínicos reales de pacientes que tienen enfermedades de la piel.