Manual de laboratorios de fisiología - Serrano Corro, Eric (UDELAS, 2004)
Este manual de laboratorio de fisiología surge de la necesidad apremiante que tenemos para concretizar los conceptos impartidos en las aulas. El mismo recopila las prácticas y talleres más relevantes que hemos compartido con los estudiantes en los últimos cinco años. Cuenta con sesiones de manejo de animales experimentales y preparaciones biológicas, exploraciones clínicas y discusión en grupo de problemas de aplicación.