Manual de laboratorios de fisiología - Serrano Corro, Eric (Panamá : UDELAS, 2004)
Este manual de laboratorio de fisiología surge de la necesidad apremiante que tenemos para concretizar los conceptos impartidos en las aulas. El mismo recopila las prácticas y talleres más relevantes que hemos compartido con los estudiantes en los últimos cinco años. Cuenta con sesiones de manejo de animales experimentales y preparaciones biológicas, exploraciones clínicas y discusión en grupo de problemas de aplicación.
INDICE DE LABORATORIOS 1. TALLER DE PROBLEMAS DE APLICACIÓN 2. LABORATORIO DE OSMOSIS 3. LABORATORIO DE DESCEREBRACIÓN, DESMEDULACIÓN Y PREPARACIÓN DIÁTICO-GASTROCNEMIO EN EL SAPO. 4. LABORATORIO DE REFLEJOS PROFUNDOS Y SUPERFICIALES MEDULARES. 5. LABORATORIO DE REFLEJOS SUPRAESPINALES, SENSIBILIDAD SOMÁTICA Y FUNCIONES MOTORAS MÁS OTROS TÍTULOS...
Incluye índice de laboratorios
Incluye bibliografías
Keywords: FISIOLOGÍA -- LABORATORIOS; NEUROFISIOLOGÍA