Quillet activa - Boldó, Daniel; Ponce, Teresa; Jiménez, Jacobo; Valleta, Horacio; Fernández, Ricardo; Boldó, Daniel; Rubio, Patricia; Ramírez, Alfonso; Pazmiño, Galo J.; Tola, Jorge; Morán, Lucas Dr.; Villafañe, Miguel (México : Hachette Latinoamerica, S.A., 1999)
La colección contiene índices para facilitar la consulta del documento, debido a la gran cantidad de información que esta compendia.
Tomo 1 Aprendiendo humanidades Para triunfar en la vida Gramática española Ortografía Curso de inglés Curso de francés Curso de alemán Literaturas griega y latina Literaturas española y latinoamericana Otras literaturas Filosofía Psicología Lógica Sociología Moral Derecho Tomo 2 Aprendiendo ciencias exactas Aritmética Álgebra Geometría Trigonometría Aprendiendo ciencias Física El átomo Telecomunicaciones e internet Introducción a la computación Tomo 3 Aprendiendo ciencias Química Geología Botánica y morfología Anatomía y fisiología Astronomía Aeronáutica Aprendiendo humanidades Breve historia del arte Dibujo Música Educación física y deportes Tomo 4 Aprendiendo economía Contabilidad Geografía económica y política Aprendiendo humanidades Historia general
Incluye contenido general
Incluye índice general
Keywords: HUMANIDADES; CIENCIAS EXACTAS; ECONOMÍA; CONTABILIDAD; HISTORIA GENERAL; ARTE; LITERATURA