Holt traditions Warriner's handbook: Language and sentence skills practice fourth course grade - Holt, Rinehart and Winston (HOLT, RINEHART AND WINSTON;, 2008)
Texto de trabajo que cubre gramática básica, uso y habilidades mecánicas. Perfecto para estudiantes que necesitan ayuda con habilidades lingüísticas básicas. Descripción de categoría para los cursos de los manuales de Warriner: El Manual de Warriner ha sido durante mucho tiempo un favorito educativo y de educación en el hogar: un curso de gramática bueno y sólido con una excelente reputación en el nivel secundario. La instrucción es fácil de entender y completa en su cobertura de gramática, uso y mecánica (mayúsculas y puntuación), así como habilidades de construcción de oraciones. Republicado como un curso de Tradiciones de Holt, hay una serie de componentes que brindan instrucción, práctica adicional, pruebas, respuestas y apoyo para los maestros. El corazón del curso es la Edición para estudiantes (o Manual), un texto de trabajo consumible de tapa dura que brinda instrucción, modelado y práctica independiente utilizando un enfoque de taller. Se hace énfasis en la estructura de las oraciones, la variedad de las oraciones y la coherencia de los párrafos con el objetivo de una escritura eficaz. Las características adicionales incluyen formularios manuscritos y muestras, una historia del inglés, estrategias para tomar exámenes y una sección de referencia gramática. No hay una clave de respuestas en estos Manuales.