World english 2 : Real people, real places, real language - Johannsen, Kristin L.; Chase, Rebeca (Berlin, Germany: National Geographic Learnign, 2010)
World English" es una nueva y emocionante serie de inglés general sobre cuatro habilidades que utiliza contenido, imágenes y videos de National Geographic para enseñar el idioma que los estudiantes necesitan para tener éxito en su vida diaria. La serie se basa en objetivos de aprendizaje claros y prácticos que se presentan y practicado a través de temas y temas apropiados. Una serie basada en competencias, "World English" utiliza personas reales, lugares reales y lenguaje real para conectar a los estudiantes de inglés con el mundo.
Contents Unit 1. Food from the earth Unit 2. Communication Unit 3. Cities Unit 4. The body Unit 5. Challenges Otros 7 capítulos
Incluye índice general
Incluye glosario
Keywords: INGLÉS -- GRAMATICA