Cuentos infantiles: Fantasías de mi abuela. Arte creativo para desarrollar la imaginación - Del Río Champsaur de López, Nubia Esther (INAC, 2014)
Con los cuentos infantiles fantasías de mi abuela, deseamos aportar nuestro granito de arena con el arte creativo para desarrollar la imaginación , y ara la continuidad de este hermoso género infantil y así dar la oportunidad a los amantes de la lectura de disfrutar esto cuentos inéditos.