Cuentos infantiles: Fantasías de mi abuela. Arte creativo para desarrollar la imaginación - Del Río Champsaur de López, Nubia Esther (Panamá : INAC, 2014)
Con los cuentos infantiles fantasías de mi abuela, deseamos aportar nuestro granito de arena con el arte creativo para desarrollar la imaginación , y ara la continuidad de este hermoso género infantil y así dar la oportunidad a los amantes de la lectura de disfrutar esto cuentos inéditos.
Keywords: CUENTOS INFANTILES -- PANAMÁ; LITERATURA INFANTIL PANAMEÑA -- CUENTOS