Nueva enciclopedia autodidáctica (Diorki, servicios integrales de edición, 2001)
La NUEVA ENCICLOPEDIA AUTODIDÁCTICA constituye un paso adelante en el avance en pos del entendimiento y de la cultura. Su planteamiento y su estructura permiten profundizar en los conocimientos académicos a los que se accede en los diferentes ciclos educativos. Sus volúmenes son un vehículo para entrar en contacto con una información de carácter enciclopédico, densamente complementada con textos e informaciones de apoyo, que convierten la obra en el medio más adecuado para captar, desde perspectivas amplias, los temas que son objeto de consulta.