Nueva enciclopedia autodidáctica - Lexus editores (España : Diorki, servicios integrales de edición, 2001)
La NUEVA ENCICLOPEDIA AUTODIDÁCTICA constituye un paso adelante en el avance en pos del entendimiento y de la cultura. Su planteamiento y su estructura permiten profundizar en los conocimientos académicos a los que se accede en los diferentes ciclos educativos. Sus volúmenes son un vehículo para entrar en contacto con una información de carácter enciclopédico, densamente complementada con textos e informaciones de apoyo, que convierten la obra en el medio más adecuado para captar, desde perspectivas amplias, los temas que son objeto de consulta.
PLAN GENERAL DE LA OBRA Tomo I Literatura Filosofía Tomo II Lingüística Arte Tomo III El hombre y la tierra Los continentes Tomo IV Historia Tomo V Geología Astronomía Zoología Informática Tomo VI Biología Anatomía Botánica Tomo VII Física Química Matemáticas Tomo VIII Dibujo Música Economía Psicología
Incluye plan general de la obra
Incluye índice analítico
Incluye glosario
Keywords: CULTURA -- ENCICLOPEDIA; MATEMATICA; PSICOLOGÍA; ARTE; INFORMÁTICA