Collins : spanish-english. English-spanish dictionary. Diccionario español-inglés. Inglés-español - Smith, Colin (Collins, 1971)
Los principios en que se basa el diccionario han sido pensados con cierto cuidado. Son algo distintos de los que se observan en otros trabajos de este tipo; para ayudar al lector a sacar el máximo provecho de la obra, y para que comprenda su sistema y sus métodos, he creído tener la obligación de explicar estos principios y su aplicación en forma detallada.