Collins : spanish-english. English-spanish dictionary. Diccionario español-inglés. Inglés-español - Smith, Colin; Bermejo Marcos, Manuel; Chang-Rodríguez, Eugenio (Great Britain : Collins, 1971)
Los principios en que se basa el diccionario han sido pensados con cierto cuidado. Son algo distintos de los que se observan en otros trabajos de este tipo; para ayudar al lector a sacar el máximo provecho de la obra, y para que comprenda su sistema y sus métodos, he creído tener la obligación de explicar estos principios y su aplicación en forma detallada.
Contenido Prefacio Introducción Pronunciación y ortografía Obras de consulta
Keywords: DICCIONARIO -- INGLÉS-ESPAÑOL; ESPAÑOL-INGLÉS