Lecciones de sintaxis para prácticas de análisis gramatical - Turpana, Aristides (Panamá : [s.e.])
El documento trata sobre las clases de la oración gramatical y el análisis gramatical.
La oración gramatical La oración simple La oración compuesta Verbo: formas no personales
Incluye Índice de materias
Keywords: GRAMÁTICA; SINTAXIS; ANÁLISIS GRAMATICAL