El amor es un niño travieso - Chericián, David, 1940-; Mantilla, María Fernanda (Bogotá, Colombia : Panamericana Editorial, 2002)
Esta es una selección de poemas para llegar al amor a través del juego
Canción de los caminitos Canción de las parejas Ronda del con Canción de la cabecita rubia Ronda de los caballos y otros 24 títulos
Incluye contenido
Keywords: LITERATURA CUBANA; POEMAS DE AMOR; POESÍA INFANTIL CUBANA; AMOR Y POESÍA