Atardecer en la colina - Lombardero, Jorge Luis (Editorial Grupo Cero, 1978)
Dedico este libro, porque quienes nombro, están presentes en mi poesía. También los que no nombro, porque se encontrarán en ella. porque el poeta publica su primer libro y en la vida de un hombre es una experiencia, despedazarse entre tantos ojos, entre tantos cuerpos.