Tenemos la palabra : antología literaria : escritores y poetas afrodescendientes, indígenas y sinodescendientes - Britton González, Carol (SIEDIN, 2014)
La presente antología recoge una muestra de casi 50 arífices de la palabra, de 17 países de América continental e insular, participantes en el primer encuentro de escritoras, escritores, poetas y poetisas indígenas, afro y sino descendientes. Este cónclave realizado en Costa Rica bajo el título: Tenemos La Palabra, demandó la reivindicación de la literatura de los grupos etno-culturales mencionados, llegando a ocupar espacios oficiales y académicos para obtener como resultado final esta publicación que visibilice sus esfuerzos y conquista.