Tenemos la palabra : antología literaria : escritores y poetas afrodescendientes, indígenas y sinodescendientes - Britton González, Carol (San José, Costa Rica : SIEDIN, 2014)
La presente antología recoge una muestra de casi 50 arífices de la palabra, de 17 países de América continental e insular, participantes en el primer encuentro de escritoras, escritores, poetas y poetisas indígenas, afro y sino descendientes. Este cónclave realizado en Costa Rica bajo el título: Tenemos La Palabra, demandó la reivindicación de la literatura de los grupos etno-culturales mencionados, llegando a ocupar espacios oficiales y académicos para obtener como resultado final esta publicación que visibilice sus esfuerzos y conquista.
Sección Escritores y poetas afrodescendientes Sección Escritores y poetas indígenas Sección Escritores y poetas sinodescendientes Poesía de homenaje a la mujer mayangna, miskita y negra Especial: Imágenes que son poesías
Incluye índice
Keywords: ANTOLOGÍA LITERARIA; LITERATURA INDÍGENA; POESÍA AFRODESCENDIENTE; POESÍA INDÍGENA; POESÍA SINODESCENDIENTE