Chiriquí : (Valle de la luna) - Ortiz S., Jacob ([s.n.], 2014)
El documento encuadra una gran cantidad de datos sobre la provincia de Chiriquí, que fueron colectados por el autor del mismo. Estos datos demuestran y resaltan lo histórico, educativo, cultural, social, económico y turístico; así como el desarrollo del potencial hídrico, fertilidad, producción y otros aspectos propios de la provincia.