Chiriquí : (Valle de la luna) - Ortiz S., Jacob; Ortiz N., Melvin N. (La concepción, Panamá : [s.n.], 2014)
El documento encuadra una gran cantidad de datos sobre la provincia de Chiriquí, que fueron colectados por el autor del mismo. Estos datos demuestran y resaltan lo histórico, educativo, cultural, social, económico y turístico; así como el desarrollo del potencial hídrico, fertilidad, producción y otros aspectos propios de la provincia.
Prólogo Introducción Chiriquí Rebeliones chiricanas La Guerra de Coto Chiriquí y el regionalismo Creación de la provincia Emblemas de la provincia y otros 37 capítulos
Incluye índice
Keywords: CHIRIQUÍ