Administración de operaciones y producción : calidad total y respuesta sensible rápida - Noori, Hamid (McGraw-Hill, 1997)
Este texto hace énfasis en el contexto de la empresa líder a la que los autores denominan organización de respuesta sensible rápida (orsr), la cual se organiza en torno a seis dimensiones de la competencia o de sus impulsores: calidad del producto apoyo total del servicio para productos, proveedores y clientes. flexibilidad del proceso y del producto. utilización estratégica del tiempo, en especial como concepto de valor agregado. costos, en el sentido del valor agregado, principalmente orientado al usuario. seriedad en los compromisos o acuerdos con el mercado.