Los desafíos de las tecnologías de la información y las comunicaciones en la educación - Montero Montero, Isabel (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, 2003)
La presente obra, que forma parte de ese impulso fundador, adopta como título el de la reunión de Santander y pretende ser una edición conmemorativa de dicho evento que integre aportaciones hispanas y aportaciones de la OCDE, de conformidad con el espíritu de dicho seminario. la obra consta de dos partes. La primera recoge diferentes análisis generales sobre TIC y educación. La segunda parte contiene la aportación de la OCDE bajo la forma completa del libro.